Вечная память павшим героям!
Кто сегодня опять не вернулся из боя...
Кто отчизну свою защищая собой
Улетел в облака, не закончивши бой.
Кто у Бога за пазухой в вечном раю,
Остаётся у памяти в вечном строю.
Принесите цветы вы на старый погост
И за славу героев поднимем вновь тост! |