Стихотворение «На Ростовских просторах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:
«На Ростовских просторах»

На Ростовских просторах.

Раскричалась на лужайке птичья свора,
Шум и гам царит вокруг, пришла весна.
Талый снег сошёл с Ростовского простора,
Манит степь к себе, тюльпанам не до сна.

Просыпается от снежных снов природа.
В степь родную вновь летят скворцы.
Тёплый день весны, под гранью небосвода,
Растопил теплом, все зимние дворцы.

     ***
01.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 27.02.2016 (1)
Юрий! У Вас идет повторение стихотворения
С уважением
     15:40 27.02.2016
Сбой загрузки. Казахский интернет в разгаре своих фокусов. Как появится нормальная связь отредактирую. Спасибо за подсказку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама