Стихотворение «знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:
«7561»

знаешь...

Знаешь, так хочется жить...
Вдохом  почувствовать ветер...
В солнца  лучах на рассвете,
Крылья  раскинув кружить...

Знаешь, как хочется в дождь,
Просто так взять и заплакать...
Биться ладонями капель
Так, чтобы бросило в дрожь...

Чтобы, в изломе всех чувств,
Снова  начать в круге первом...
Гнать напрягая по нервам,
Жизни безудержный пульс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама