Стихотворение «МИСТИКА ДОЖДЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 331 +1
Дата:

МИСТИКА ДОЖДЯ

Кончики пальцев к стеклу прикоснулись.
Капли сбегают с другой стороны.
Странно. стеклом души разведены.
Были так близко и вдруг- разомкнулись.

Там, за окном, дождь мне шепчет- проснись.
Истина рядом, не в тёплой квартире.
В нотах заброшенных, в пыльном клавире.
В мыслях утерянных, что вдруг нашлись.

И в отражении сквозь мутность дождя.
Что- то откроется вдруг для тебя.
Дождь, он живой, будто код подсознания.
В кончиках пальцев судьбы заклинание.

Окна открой, чтоб преграда упала.
Чтобы проснувшись душа зазвучала.
Ливень настойчиво в стёкла скребётся.
Что же ему- то, бродяге, неймётся?

Знать у него нет ни капли сомнения.
В том.что ненастье наш путь возрождения.
Может и так. А быть может- иначе.
Дождь за окном, а душа наша плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 03.03.2016
Хорошо  написано, с  глубоким  философским смыслом.

Бывает  мы того   не замечаем,
как  пыль  покрыла  наши души.  
Лишь  дождь  способен  смыть...
 что заставляет душу плакать
     08:49 29.02.2016 (1)
Дождь всегда наводит на размышления
     20:00 29.02.2016
     12:51 29.02.2016 (1)
Образно о дожде. Как о чем-то мистическом...
     19:59 29.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама