Стихотворение «Какая ночь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«000»

Какая ночь!

Какая ночь! Какой волшебный свет
От звёзд далёких на земле играет!
В такую ночь рождается Поэт
И подлость от досады  умирает.

В такую ночь Земля теряет сон,
И всё вокруг любовью светлой дышит,
И сердце нежно бьётся в унисон
С сердцами тех, кто звёздный шёпот слышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама