Стихотворение «Как хочется нормальной человеческой Любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 445 +1
Дата:

Как хочется нормальной человеческой Любви!

Как хочется нормальной, человеческой любви!
Как хочется быть без всего,
И в тоже время защищенной.
Как хочется с тобой - французским визави
Быть грешницей, в объятья заключенной!
Как хочется с любовью пить и без остатка,
Как хочется твоей быть в страстной схватке!
Как хочется прожить не раз, не два, не три,
Так хочется всю жизнь...всегда и до зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:41 25.03.2016 (1)
Комментарий удален
     11:16 28.03.2016
 
     00:12 08.03.2016 (1)
1
Хочется - быть по сему!
     23:22 08.03.2016
1
Спасибо, дорогая! Все в руках провидения..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама