Закачу-ка глаза,
расскажу вам поэму,
как любил я до боли
в школе девочку Эмму...
Тяжело вспоминать.
Я не мог страдать дольше.
Ведь ходил, лишь в 6-й,
ну, а ей — на год больше.
Пионерчик-сопливчик...
Эмма ж — ох! — комсомолка.
У неё над сосками
Ленин цвёл на футболке.
МУкой я исходил.
Я мечтал, я кончался.
Подойти бы, сказать...
Но — проклятье! — смущался.
Думал: "Вот бы её
мне спасти от бандитов!.."
Только как?! К юбке ж мамки
был в то время пришитый...
… В общем, раз, в туалете,
второгодник Серёга
мне продал: "Слышал, Эммка -
не целяк-недотрога?.."
Боже! Как же?! За что?!
Я хотел ведь жениться!..
Мне же Эмма ночами
до поллюции снится!..
Не поверил, орал:
"Врёшь! Она ж в комсомоле!.."
Но прошёл месячишко -
загудела вся школа.
Эх, какой был надрыв,
как меня покачнуло!
Я рыдал, я метался -
Эммке пузо раздуло!
В общем, долгая тема.
Девку выгнали на фик.
А отцом у ребёнка
был мороженщик-Рафик...
Я теперь почти старый.
В жизни дал таки газу.
Об одном лишь жалею:
с Эммкой не был ни разу...
12.10.11г.
|