Стихотворение «на грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 523 +1
Дата:

на грани

Грустный взгляд утомленных глаз,
Тушь комками, блики помады...
Это то, что скрыто от Вас,
Это все - остатки бравады...

Тихий голос, накрытый ужин,
Тают свечи, вино согрето.
Рядом тот, кто уже не нужен,
Все, что было, давно отпето.
И судьба, ехидно оскалясь,
Дарит нежность его и ласку,
И слиянье рук, тел влеченье,
Лишь окрасят осеннюю  краской.

А за гранью бушуют страсти,
Чуть прикрою глаза - уносит
С ветром диким в буйные степи,
Распростертые руки просят:
-Дайте крылья!!! Я в небо вырвусь!
Я спою свою песнь под солнцем!
А потом дождями, снегами,
Пропаду в несжатых колосьях.

Не зовите меня, не ищите!
Я уйду в свое счастье с ветром,
Опадая листами с веток
Прорасту васильками летом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 21.08.2010 (1)
-1
Размер держать надо.
     22:16 21.08.2010
Надо... Не получилось)) Пыталась.
Спасибо))
     23:23 20.08.2010 (1)
Сняв браваду, душа поёт,
просит крылья, чтоб в небо умчаться.
Дайте ей. Пусть под сытым дождём
прорастёт васильковым счастьем.

Танечка, счастья Вам. Ваниль
     22:14 21.08.2010
Спасибо, Ваниль.  Вот такое было настроение. И Вам, счастья, радости))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама