"...О,если б знали, из какого сора
растут стихи не ведая стыда...".
Анна Ахматова
Мужик я шустрый. Даже-бойкий.
Похожий , ( в мыслях ), на бомжа.
СТИХИ нашёл я на помойке.
ПоднЯл их, носом не дыша.
Оттёр... Понюхал... Не духи !
Стоп ! Это же - мои стихи !
Мои ! Их не читали вы ?
А - запах... Скошенной травы !
Игорь Свитко |
Пульнул смешок и был таков.
Я видел - выкинул ты люстру,
И толстую тетрадь стихов,
Флакон «Тройного», видно спьяну,
Туда же к люстре запулил.
Тебе бы срок, как хулигану.
Стихи причём, коль ты дурил?