у нее цвета хаки глаза,
она смеется и пьет вино,
спешит на какой - то вокзал
иногда залегает на дно
у нее скулы и шлейф
длинных лиловых духов,
в субботу всех веселей
и не помнит чужих стихов
она мечтает, надевая манто,
примеряет луны овал,
прощаясь вчера у метро,
кто - то даже ее целовал
потом открывает окно,
летает в седых облаках,
опять смеется и пьет вино
и танцует на каблуках
она пишет моей рукой
что - то в своем дневнике,
она всегда приходит домой -
та, что живет во мне.
ее хочется тихо обнять,
- не забудь, - сказать ей любя,
пока я пытаюсь понять -
Ты со мной или я без тебя |
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она,
Но не вверх, а вниз". Но у Вас получилось по-своему - по-Бекмухаметовски