Стихотворение «Гиены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: После
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
1293895529_2

Гиены.

Накрыло с головой, не отпускает.
И почему так происходит? так бывает?
И хочется лишь злиться на других -
А после плюнуть на весь мир.

Дороги - жилистые вены. Нет пути.
А душу разрывают с жадностью гиены.
И как мне вырваться, от них уйти?
А говорят, что лечит душу время....

Но сколько бы часов не шло вперед,
Одно и тоже. Только боль пройдет -
Как снова расцарапают до сердца -
От голода гиен нет выхода, нет места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама