Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +2
Дата:
Предисловие:
Рада буду, если найдётся желающий спеть.

Тоска

Тоска, тоска не рви мне душу,
От тебя никак мне не уйти.
Тоска, тоска покой мой рушишь,
Похоже, что сбиваюсь я с пути.

Прошу тебя, оставь меня, не надо,
Я не хочу так, чтобы в омут с головой.
И если он теперь мне не награда,
Скажи зачем? нужна мне эта боль.

Тоска, тоска не рви мне душу,
От тебя никак мне не уйти.
Тоска, тоска покой мой рушишь,
Похоже, что сбиваюсь я с пути.

Я потеряла, счастье и удачу,
Ушел покой возможно навсегда.
И по ночам я снова плачу,
Жестока жизнь бывает иногда.

Тоска, тоска не рви мне душу,
От тебя никак мне не уйти.
Тоска, тоска покой мой рушишь,
Похоже, что сбиваюсь я с пути.

10,03,2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама