Стихотворение «Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
"Вся жизнь - татр и люди в ней актёры" - В. Шекспир

Финал

Все ждём какого-то для нас финала.
В нём видят свет, другим же мнится мрак...
Но звук аплодисментного обвала
Не позволяет сделать туда шаг.

И мы играем пока высший
Терпеть готов как наслаждаемся собой,
А зритель, прежде нас хваливший,
Не намекнёт полнейшей в зале тишиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 12.03.2016
мне понравилось, но чуток ...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
И мы играем пОка высший
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама