Стихотворение «Сколько бы лет ни прошло (2007)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ностальгияпрошлоесубкультураэмоверни мне мой 2007
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 617 +3
Дата:
Предисловие:
Песенка https://vk.com/wall-35297489_16239 :)

Сколько бы лет ни прошло (2007)

Понимали друг друга без лишних слов,
Наш творческий мир был полон идей.
Снилось немало чёрно-розовых снов,
В которых нам было плевать на людей.

Мы в море эмоций купались тогда,
Свои голоса на рок-концертах срывали.
Мы не хотели взрослеть никогда
И о любви стеклянной вечно мечтали.

Потерянный рай представляли повсюду,
Словно мы ангелы с одним крылом.
Улететь мы хотели подальше отсюда
Со скоростью света туда, где светло.

Совершим преступление против времени мы,
Сказочный город Магмель уже ждёт.
Он в памяти нашей оставил следы
И зарядил вдохновением на годы вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама