Стихотворение «Я соберу свои печали, грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 422 +1
Дата:

Я соберу свои печали, грусти

Я соберу свои печали, грусти,
Грустинки тоже постараюсь,
Все в себе найду. Сегодня их я закопаю,
Хотя, наверно - нет! Пожалуй всё - сожгу!
Чтоб больше никому они - все
Не достались, не беспокоили - ничем.
Устрою проводы им всем большие,
Как провожанье холода зимы.
Я благодарен им за всё, без них бы
Не нашлось в душе так места
Для солнца света, теплоты, весны...
Прощу им всем внезапность появлений,
Прощу себя, за непоследовательность,
За слабости чужие и свои.
Я позову Любовь - как чудо проявлений,
Как чистоту природы, как искру Мира
На Земле - зажгу сильней огонь Любви
В душе я и сердце всё сильнее - больше!
Пусть разгорается сильнее - всё костром!
И, чтоб цветок огня Любви всё освещал
И грел в округе. Огня и света будет много,
И теплота досталась всем и ВАМ и мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 22.06.2023 (1)
1
Вдохновения на годы долгие, Серëжа!! 
     15:14 22.06.2023
Сердечно благодарю! Взаимно!
     10:23 26.08.2022 (1)
     10:33 26.08.2022 (1)
     14:30 26.08.2022
1
     21:17 18.02.2022 (1)
1
А Вы правы!
Столько зимних печалей и грусти заняли часть души...
Освобожу место для Весны, тепла и света!
     21:45 18.02.2022
1
     16:13 09.07.2018 (1)
Очень душевно!
     16:14 09.07.2018
СПАСИБО!))))))))))))))
     09:23 12.03.2016 (1)
2
     18:34 12.03.2016
1
Спасибо за внимание. Творческого задора.
Реклама