Стихотворение «Марш римских легионеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 18
Читатели: 833 +1
Дата:
«Легионеры»

Марш римских легионеров

Пылает город,
повсюду трупы.
Легионеры -
мы режем тупо!

Мечи и латы,
в глазах — расправа.
Легионеры -
мы Рима слава!

Смердят вандАлы,
дрожат их  жилы.
Легионеры -
мы мощь и сила!

На троне — Цезарь,
враг — в преисподней.
Легионеры -
мы Перст Господний!

14-18.10.11г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 12.03.2016 (1)
1
Шикарный стих!
     20:45 12.03.2016
1
Польщён, Наташа! Польщён!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама