Ты победил, но это так несложно,
Слепого в спину ткнуть неосторожно.
Топтать ногами хрупкие надежды,
Способны лишь жестокие невежды.
Победа так пьянит, что разум болен.
И сердце у тебя в груди, молчит.
Ты погубил росток, теперь доволен,
И глух к страданьям тех, в ком боль кричит.
Неведома тебе дорога чести,
В душе твоей так много лжи и фальши.
Хоть улыбайся людям ты раз двести -
Бежать бы от таких как ты, подальше.
12 марта. 2016.
|