Игра в себя,
Игра в слова,
Себе слова,
Словам себя.
Тебя здесь нет,
У чувств обед,
Тебе обед.
А чувств, здесь нет.
Вот старый кот,
Он прожил год.
Весь старый год,
Стареет кот.
И я не та,
Что знал рассвет.
Ушла в рассвет,
Не знал ты, да?
И в целом мире
Пустота. |