Вникать не нужно в трели соловья,
чтоб восхищаться переливами его.
Не стоит постигать и кваканье лягушек,
чтоб опьянять воображенье по ночам.
Увы, я понимаю человеческую речь,
слова в которой лживы, лицемерны...
Вот если бы её не понимал -
великим смог бы стать поэтом. |
Как в Польше дела?