Стихотворение «Последнее собрание русских игрушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Плачут  горько  ,на  опушке  
Наши  русские  зверушки.
Лапой  слезы  вытирают,
С  ними  дети  не  игают.

Последнее собрание русских игрушек

Плачут  горько  ,на  опушке  
Наши  русские  зверушки.
Лапой  слезы  вытирают,
С  ними  дети  не  игают.

Зайчик    с  медвежонком
Загрустил  в  сторонке.
А    лиса  прошедшим  летом
Распрощалась  с  партбилетом.

Чебурашка  с  крокодилом
Заказали  паспорта.
Все  на  Родине  не  мило  -
Не  искусство,  а  туфта.

Смотрит  волк  тоскливым  взглядом
Чипы-Дейлы  сплошь  и  рядом.
В  сумке  Санта-Клауса
Скачут  Микки-Маусы.

Винни-Пух  ведет  собранье,
Завершать  его  пора.
Чтож  друзья,час  расставанья:
Я  желаю  всем  добра  !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама