Стихотворение «Заслушалась Пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:
«Заслушалась Пыль»

Заслушалась Пыль

СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка...
Гармония: Imagine - John Lennon.
Адрес Видео - после строк...

Бродит Слово охрипшею тенью
по сожжённым до нЕжити Душам,
И теряет оно постепенно
радость встречи - ведь некому слушать...
Слушать чувства и, им не переча,
выливать настроение в строки,
Чтоб вибрировал рифмами вечер,
и заслушалась пыль у дороги...
Да и камни, повыставив рыльца,
замечтались и тычутся в ноги,
Вот и небо, пытаясь напиться,
тоже стало частицей дороги...
Зачарованный Ангел забудет
о делах...
                    подпоёт ненароком,
и в закат опрокинутся будни,
и разлука замрёт за порогом...
Звуки Слова в дрожании Света...
Слава Богу за всё!... что пропето...
Послесловие:

Видео - здесь - Заслушалась Пыль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама