Стихотворение «Не истолковано до сей поры что-то..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Не истолковано до сей поры что-то..."

Не истолковано до сей поры что-то
И не изучены вовсе любые терзания:
Когда влюблен в того, кто влюблен в кого-то,
А диалог прерван пустотою молчания.
Не изменено всем привычкам обыденным,
И забыты уроки травмоопасного опыта.
Коли счастливы – дурного не видим мы,
Коль одиноки порой – преисполнены ропота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама