Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:
«Тишина»
Предисловие:
Переделал Видео - покажу, хотя и не смотрите... пусть будет...
Тишина

Тишина

Как описать мне тишину?
В ней музыка, слова и звуки.
Её из шума подниму,
Возьму и поведу за руки.
Над звездоокою рекой,
По пряно пахнущему полю.
Пусть город стиснет непокой,
Пока её веду на волю.
Никем непуганый восход
С ней обвенчаю на поляне,
И наряжу в водоворот
Полярных, призрачных сияний.
Ей лунный свет подаст кольцо
На блюдечке обычной лужи,
И поцелую ей лицо,
Хоть в женихи не я ей сужен.
Пусть шорохи и шелест трав
Сыграют тишине сонату.
Она – владычица дубрав,
Она так сказочно богата...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.05.2016 (1)
Классно написано, очень понравилось!
     22:28 09.05.2016
1
Спасибо!
     16:02 25.03.2016 (1)
Очень хорошо!
     16:47 25.03.2016
Я старался...)))))))
Спасибо, Наталья!
Извините, в гости не хожу пока...
     10:35 25.03.2016 (1)
Проникновенно,  образно, очень понравилось!   Спасибо,   Данвламир!
     12:23 25.03.2016
1
Вам Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама