Стихотворение «СРЕДИ ЗЛА И ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 381 +1
Дата:

СРЕДИ ЗЛА И ДОБРА

Среди зла и добра затеряться так просто.
Дар предвиденья дан к сожаленью не всем.
А ведь каждый из нас в своей сути, как остров.
Вне нелепых канонов, придуманных схем.

А душа, что душа? На промозглом вокзале.
С грустью смотрит нам в след, провожая состав.
Все нюансы её мы так и не узнали.
В закоулках судьбы, не так много поняв.

И летят поезда в бесконечном потоке.
Зло смешалось с добром и не просто понять,
Для чего мы ответ ищем в каждом намёке.
Сердце только одно, может истину знать.

Не легко провожать, а встречаем не часто.
Дождь и снег, и жара, только внешний декор.
Как ни сложится жизнь,, знай, живём не напрасно.
Хоть у зла и добра, продолжается спор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 25.03.2016
На этом вечном споре и основан мир! Знать бы хорошо - кто победит!
     15:44 17.03.2016
о, этот вечный спор...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама