Стихотворение «И музыки чудесней тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

И музыки чудесней тишина...

И музыки чудесней тишина.
Живущая по собственным законам,
Она - как идеальная жена,
Тем молчаливей, чем полнее лоно.
Чем далее от шума, тем верней
Чревата промыслительным ребенком.
И независимо - как звездный свет - над ней
Глас хлада тонка...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама