Стихотворение «Не ходите мальчики вы гулять к пруду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Не ходите мальчики вы гулять к пруду

Не ходите мальчики ,
Вы гулять к пруду,
Там ведьмачки девочки,
Покой ваш украдут.

Счастье будет снится,
Любовь и нелюбовь.
Жизнь пойдёт в атаку,
Не вернётесь вновь.

И забьется сердце,
Потерян будет сон,
Слушать каждый вечер
Будете Шансон.

19,03,2016   Матвейчук Ирина
Послесловие:
Экспромт шуточный к «Выйду я на озеро посмотреть зарю»
Владимира Щавлева  http://www.stihi.ru/2012/10/23/8341

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама