Стихотворение «Про чулки и про бретельки, или Задорно-подзаборное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Про чулки и про бретельки, или Задорно-подзаборное

(трезвый взгляд на положение вещей и окружающее поголовное лядство)

У  меня есть штаны на бретельках
И зелёного цвета чулки.
В их гоняю я кошек с помойки.
У помойки сидят мужики
Из соседнего с нами подъезда.
Алкоголя порочного рать.
Надуваются пивом и водкой,
А надувшися, песни орать
Начинают с весельем крикливым.
А чего им, героям труда?
Это очень отважные люди!
Их бесстрашью завидуйте! Да!
Не отступят они пред напастью!
Грудью встанут, рядами сомкнут.
А какой-нибудь пидор ушастый,
Что закончил вчера институт
Пропаганд. Политолог вонючий.
Дармоед высшей пробы, собак.
Снова мОзги нам всем засирает,
Снова хочет умыть враскоряк
Рассужденьями блядско-своими
О полезности честно трудитц.
Жиром брызжет щекастая морда,
И откормлен его ягодиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама