Стихотворение «Хороша я, хороша, да плохо одета.., или И исходит с меня благодать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 332 +2
Дата:

Хороша я, хороша, да плохо одета.., или И исходит с меня благодать!

(откровенное)

Эпиграф:
- Холодец из свинячих мослов. 300 рублей – килограмм.
( ценник в магазине)

Шью портки и чиню унитазы,
На гармошке играю сонат.
Обладатель я многих талантов.
Я талантами много богат.

А зовут меня Гарька Сопливый
(Хоть по паспорт фамилий иной).
Я по жизни – певец  достижений,
А в труде – производства герой.

На Доске заводской я Почёта.
Не слезаю с неё с ПокровА.
С фотографии гордо глядится,
Улыбаясь, моя голова
СшампунЁм вымытЫми ушами
И проборчиком «Гитлер, капут!».
Скоро болт я забью на заводий,
Поступлю я в один институт,
Где готовят начальников всяких,
Чтоб людишек умеючи драть….
Хорошо мне живётся на свете!
И исходит с меня благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама