Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 358 +1
Дата:

Март





Кто-то бороду тянул
у морского бога.
Дождь пошёл — и потонул
город-недотрога.

Будто соком изошла
ветка за окошком.
Перемешивает мгла
краски понемножку.

Черно-белое кино
кадрами предстанет.
Тускло, муторно, темно
на душе вдруг станет.

Где недавняя зима?
Белое безмолвье?
Словно нищего сума,
носит нездоровье.

Остается старику
только корчить рожи.
Пить лекарства не могу
и не пить негоже.

Мне бы кнопку, чтоб могла
выбирать погоду.
Эх, такие вот дела
в это время года...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 19.03.2016 (1)
     12:57 19.03.2016
     12:00 19.03.2016 (1)
Мартовское настроение...
     12:57 19.03.2016
Благодарю!  
     11:47 19.03.2016 (1)
1
     11:48 19.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама