Стихотворение «Цель в жизни (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:
«Цель жизни»
Предисловие:
Буду рада если кто-то споет)))

Цель в жизни (песня)

Живем как будто бы впустую,
Если нет у нас идей.
Зачем нам тратить вхолостую,
Жизни нашей лучших дней.
Цель и план у нас по жизни
Спутники в пути.
Ведь без них так одиноко
Скучно нам идти.

Припев:
Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Твоя к ней, её к тебе.


Лучше радоваться жизни,
Это козырь на руках,
Путь к успеху очень нужен,
Чтобы жить не просто так.
Счастье строим в жизни сами,
Любим мы своих детей.
В этой жизни столько ярких
Сногшибательных затей.

Припев:
Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Твоя к ней, её к тебе.

18.03.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:59 20.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:03 20.03.2016
1
Да наверное так и жить интересней)))И мужчину который все возьмет на себя.
Реклама