Стихотворение «Мне от Сергея Петрикова, поэта и философа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
СЕРГЕЙ ПЕТРИКОВ. Снаружи зов будущих лет...
Посвящается Светлане Командровской

Мне от Сергея Петрикова, поэта и философа

Стираю ту тьму, что пригрелась в душе,
Сжигаю налёт неудач.
Я сам себе – солнце и врач.
С‘час можно светиться-смеяться уже

Средь жизни волшебных, чарующих нот!
На то и пришёл в мир рапсод
На нашу планету планет!
И вот уж внутри – ослепительный свет,

Снаружи – зов будущих лет
На нашей планете планет!



Послесловие:
http://www.stihi.ru/2016/03/20/7918

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 20.03.2016 (1)
     00:08 22.03.2016
Спасибо, Наташенька!.. )))
     20:16 20.03.2016 (1)
Красиво, Светлана!
"....и солнце и врач..."
     00:07 22.03.2016
Благодарю, Олечка!.. )))
     10:16 21.03.2016 (1)
по праву!!!
     00:06 22.03.2016
Спасибо, Танюшик!.. )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама