Стихотворение «Веселясь, сверкала лужа... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 320 +1
Дата:

Веселясь, сверкала лужа... шутка

Веселясь, сверкала лужа,
и подмигивала лихо...
...Заявилась утром стужа,
и природа вмиг притихла.

Сонм снежинок кружит снова,
прячет серые сугробы.
Оказались под покровом
все у зимушки-особы.

В кружевных ручьи обводках...
Лишь грачи - те преуспели -
даже песню как-то спели:
«Ах, природа! Ах, погодка»!

******************************

Солнце ярко, небо сине
над любимою Россией!
Приноси тепло весна,
чтобы стало... не до сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 26.03.2016 (1)
А к нам и грачи пока не прилетели.
     22:12 26.03.2016 (1)
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
     13:12 27.03.2016
Уже даже и не верится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама