Стихотворение «Блажен тот, кто вдали от забот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Работников пищевой промышленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Блажен тот, кто вдали от забот.



– Ничего особенного,
Но что-то в нём есть.

– Ты про карпа с майонезом?

– Нет,
Про курник с треской.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама