Простыл сегодня, кашлял ветер
и под окном чихал, дрожал.
Простыл. С Зимою шашни где-то
крутил... и от Весны сбежал.
Лил дождь, и хворь его скрутила,
так разрыдался - била дрожь...
(Просить прощенья - нету силы.
Да разве прошлое вернёшь?)
... Весна утешила, подружка,
шепнула ласково на ушко,
что... так и быть, его простит,
но, если что... то отомстит.
...И утром вновь блистало солнце,
и серебром сверкали лужи...
И ветер снова незнакомцем
явился, будто всем он нужен. |
и серебром сверкали лужи...
И ветер снова незнакомцем
явился, будто всем он нужен.
Такая картинка и у нас сегодня - после вчерашнего дождя!
Спасибо за легкость, хорошее настроение, Танечка!