Стихотворение «КарАкули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

КарАкули

Сидит девчушка за столом.
А перед ней лежит альбом.
В руке девчонки карандаш.
«А что ты там рисуешь, Даш?

Быть может дом, а рядом сад?
Быть может в сквере листопад?
А может в небе облака?
А может, просто, червяка?»

Был папе дан один ответ
На все его догадки: «Нет!»
Он снова просит: «Не таи!
О чём каракули твои?»

На папу дочь взглянула вверх.
Потом, она сказала: «Эх!
Ну, как ты, папа, не поймёшь,
Что на рисунке, просто, ёж.

А то, что он не виден там,
Всё потому, что был туман!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама