Здравствуй, хорошо знакомый . Да... Вот- вылез я из дома.
Спрашиваешь,- как житуха ? Прошепчу тебе я в ухо,
Чтобы не смущать народ. Жизнь берёт нас в оборот.
Бьёт ! И вывод мой таков : нет лекарства от годков...
Жизни нету никакой. Где порядок ? Где покой ?
Всё- не так. Не так, как надо. И душа моя не рада.
Чему радоваться ? Боли ? Тут - стрельнёт а там - заколет.
Утром встанешь... Как не спал. К бабам интерес пропал.
Да - накой они нужны - то ?! Помнишь сказку про... корыто ?
Пушкин-он- был не дурак. Понимал баб , как -никак.
Ерундой башка забита. Чёрте что в ней... И - обида.
Жизнь летит,просвета нет... Одна радость - т у а л е т !
Нету смысла выходить ! Выскочил - поесть,попить
И опять - нырком - туда. Туалет - не ерунда !
Часть моей , скажу я, жизни. Там я мыслю об ... ОТЧИЗНЕ,
Политических делах... Выражаюсь там в стихах.
Мои мысли не легки. Лезут мне в башку стихи !
Просто - прут ! И я - в экстазе. ( Как тепло на унитазе ! ).
Вода ласково журчит.... В дверь никто не постучит.
Всех родных послал я на.... С ними у меня война.
Позвонил недавно другу. ( Он нашел себе подругу).
Спрашиваю : " Как ты там ? Как шалишь не по годам ?".
Он в ответ мне : " Жизнь - не мрак. Я - в порядке. Ты - дурак.
Предлагаю от души- выйди к солнцу ! Подыши !
Оцени дары природы. Почеши язык с народом.
Выпей ! К жизни приобщись. Действуй ! У меня учись.
Со стихами - завяжи. Мемуары напиши.
Чётко опиши там так : " ... С детства я - большой му...чудак... ".
ВОТ ТЕ - НА ! " Советчик- друг " !
Сволочи одни вокруг !
Сосед-сволочь. Сволочь- власть. Всё у нас хотят украсть.
Разве это - жизнь ?! Напасть !
Одна радость - т у а л е т ! Никаких претензий нет !
Маленькая благодать... Мог бы я в е л и к и м стать.
Есть в душе такая страсть. Потрясти бы эту власть
Олигархов и воров ! Полицаев всех - в отлов !
Прокуроров всех - в тюрьму ! Бизнесменов , как чуму...
Или - лучше- как Муму...
Наказал бы всех уродов ! Дал бы счастье для народа !
В ДУМ-у выбрали б меня. Там бы я поддал "огня" !
Славу бы обрёл и честь. Да ! Но... тут... загвоздка есть.
Силы нет и ... куражу.
В туалете я сижу.
Игорь Свитко |