Украина моя, Украина,
возле дикого леса семья.
Откусилась почти половина
от тебя, дорогая моя.
Ты наивна, как юная леди,
ты надела на бал каблуки,
но из лесу прокрались соседи
и порвали тебя на куски.
Не найти на соседей управы,
с каблуками не сунешься в лес -
там такие звериные нравы,
что мозги продаются вразвес.
Пусть же знают другие народы,
что от веку везде и всегда -
бал труда, доброты и свободы
возле дикого леса – беда!
23.03.16 |