Стихотворение «До чего несчастная у меня страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

До чего несчастная у меня страна!

До чего несчастная у меня страна!
За умиранием ее с печалью я слежу.
Ведь, что у разумного основа мыслей всех одна,
Я в моей стране один-единственный твержу.
И с пути гибельного уже не свернет моей страны дрога.
В ней всем поголовно уже навсегда закрыта к разуму дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама