Стихотворение «90-летию Арчила Гомиашвили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящения
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:
«Гомиашвили»

90-летию Арчила Гомиашвили

Он был -талантливым артистом!
Мы все любили его роли!
Особо Бендера-авантюриста!
Таких уж нет актёров более!
Мы жили с ним в стране единой
Там Грузия для нас не была заграницей!
Актёр грузинский каждый был любимым!
Да!Этой дружбой-мы могли гордиться!
Но всё пропало в одночасье!
Да!Стала Грузия враждебною страною!
Но эта ссора для нас к счастью!
Всё ж крупной не закончилась войною!
Он в стан не перешёл врагов России!
Не стал он на Россию клеветать!
Кумиры бывшие-увы,не все такие!
Смогли легко своих друзей предать!
Спасибо Арчилу-за всех его героев!
За то,что радовал он всех игрой своей!
За то,что было в нём призвание такое!
За то,что не предал своих друзей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 24.03.2016
Стихи написаны плохо. Но! я очень любил этого артиста.
Авантюриста. Бендера.
==================
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама