Стихотворение «466 - 475.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

466 - 475.

В зеркало глянул,
двоится в глазах с утра.
Трещина в стекле.

**
Здесь от восхода
дети галдят за окном.
Там - до заката.

**
Блуждает луна
в лабиринте облаков.
Ветер прохладный.

**
Дождь за окошком.
Очертания домов
в мареве зыбком.

**
Свет фонаря
тенью столба играет.
Качается столб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама