Стихотворение «Лишили родительских прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: матьребнокотец
Сборник: Семейное право
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +2
Дата:
Предисловие:
Я был вчера в суде, 
Ведь я же адвокат! 
Приснился мне во сне 
Вчерашний наш Кондрат.

Лишили родительских прав

Я был вчера в суде, 
Ведь я же адвокат! 
Приснился мне во сне 
Вчерашний наш Кондрат. 

В суде Кондрат твердит: 
Ведь это не мой сын! 
Судья спросил: чей сын? 
Не мой – он говорит. 

Кондрат всем говорит: 
Отец не я, другой. 
В суде он всё твердит: 
Не мой, не мой, не мой! 

Саше всего пять лет,
Похож он на отца.
Красиво он одет,
Нет у него отца.

Этот Кондрат – подлец,
Таких бы я убил! 
У таких нет сердец, 
Ты отец – я спросил? 

Посмотри, как похож 
Твой Саша на тебя! 
Посмотри, как хорош!
Ведь – копия твоя! 

В суде Кондрат сказал, 
Что он с женой не спал,
Жена спала с другим,
Его имя – Рагим.

В суде все говорят:
Ведь это сын, Кондрат,
На тебя он похож,
Посмотри, как хорош!

Кондрат твердит: враньё, 
На меня не похож,
Хватит, на этом всё, 
Он не мой, не похож. 

Отца лишили прав, 
А Кондрат очень рад.
А ведь подлец не прав!
В чём Саша виноват?
Послесловие:
Отца лишили прав, 
А Кондрат очень рад.
А ведь подлец не прав!
В чём Саша виноват?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама