Стихотворение «Остановись желанный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Остановись желанный час

" Остановись желанный час "

О - становись желанный час,
Т - обой наполненное время.
Ч - то разлучило в жизни нас,
Е - диный быт...суть сей проблемы.

Н - ичто не вечно под луной,
А может это испытание.
Ш - анс подарила нам Любовь,
С - удьба разбила в наказание.

П - ройдёт сердечная тоска,
А если нет...что с нами станет.
С - паси нас Господи тогда,
И успокой нам Отче память.

И - дём по краю не спеша,
С - макуем каждое мгновение.
О - станься я прошу тебя,
Х - оть на часок...тяну лишь время.

Р - азбил Любовь...совместный быт,
А может так судьба решила.
Н - ам показала Счастья лик,
И в миг его обидой смыла.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама