Стихотворение «ВЫТЕРЕТЬ НЕБО,ВЫТЕРЕТЬ КРАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 341 +1
Дата:

ВЫТЕРЕТЬ НЕБО,ВЫТЕРЕТЬ КРАЙ

Эта звезда взорвет меня
Запах от  света в стиле плеяд,
Вытереть небо, вытереть край
Словно шумит в душе первомай,
Снова курок на изводе планет
Кто та звезда- её пленительней нет,
Вытереть небо, вытереть край
Пленкой духовной в стиле тайвань
Вечный тайфун из души да на небо,
Вытереть небо, вытереть край
Вечностью жизни станет наш край,
Небо обнимет бутоном просвета
Станет чище, чем осень и лето.
***
Никто не сломает звезды
Никто не убьет тебя,
Ты вечен и многогранен,
Как звездная веха плеяд,
Созвездие мира в душе у тебя
Оно в океане небесного дня,
И льется ручей блеска лучей
В твой образ, в твой образ света огней
Зажгется в душе у тебя звезда,
Она открывает путь моря- путь для тебя,
И опустившись в океанский свет волны
Что несутся на рифы земли,
Ты поплывешь за новой звездой
В свой Мезазой, в свой Мезазой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама