Стихотворение «Слабым умом людям в жизни нужны костыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Слабым умом людям в жизни нужны костыли

Слабым умом людям в жизни нужны костыли.
Для многих из них костылем таким религия является.
Все неразумные  связь общего и частного увидеть не  смогли.
В их неспособности сказать, чем прекрасна, в общем, жизнь, это проявляется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама