Стихотворение «Эпохи Возрождения Россия не прошла горнило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 272 +3
Дата:

Эпохи Возрождения Россия не прошла горнило

Эпохи Возрождения Россия не прошла горнило.
Да и эпоха Просвещения ее краем лишь задела.
Потому ее всегда вернутся в Средние века манило.
И на пути в них возвращения она ныне преуспела.
Возвращения в Темные века она обязательно добьется.
Ведь ни одного субъекта видящего связь общего и частного в России не найдется.
Что есть, в общем, человек, неспособен в ней  никто решить загадку.
В мракобесие все с песнями идут в России и вприсядку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама