Заболела тобой, как ангиной...
Настоящий, клинический случай!
С каждым вдохом острее, глубинней
И совсем не становится лучше.
Полосканья, микстуры, таблетки
Для меня бесполезные средства.
Я в рыбацкой запуталась сетке,
Как волшебная рыбка из детства.
Осложнение всем очевидно,
В голове никакого сознанья,
Только странное чувство смятенья...
Факт серьезного заболеванья!
У меня есть одно спасение,
Только с ним не погибну, не сгину...
Заражу тебя этим смятеньем
Буду так же, как ты любимой! |