Раз ты меня не видишь и не слышишь,
Тогда передаю через инет.
Тебя я поздравляю с Днюхой, Миша!
И в день рожденья мой прими совет:
Не пей и не кури (запомни это)
И изменять супруге не спеши....
Не ешь мясного.( В том числе котлеты)
Готовь себя к спасению души.
Сядь на диету, это не опасно.
Зарядку делай каждый божий день.
Ты будешь чувствовать себя прекрасно
Когда отбросишь грусть, хандру и лень.
Работай, но не слишком напрягайся
Менять реальность Миша не спеши.
Из повседневных мелочей старайся
Черпнуть полезное для тела и души.
Когда же обстоятельства нахлынут,
Которые не в силах превозмочь,
Ты вспомни, у тебя есть балерина
И ненаглядная дочурка дочь.
Иди по жизни гордо, твёрдо, смело.
И это лишь немногое, что я сказать хотела... |
С теплом.