Стихотворение «Все люди - рабы Сатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Все люди - рабы Сатаны

Все люди - рабы Сатаны.
Очевидно, лживость - нормальное их состояние.
От вопроса потому они бесятся, объевшись будто белены,
Какое мыслей всех их основание.
Очевидно, все, кто на Сатану батрачат,
За пеленою пустословия всегда основание всех своих мыслей прячут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама