Эту цитатку всю жизнь ненавижу!
Боже, не просто абсурд – западня!
В руки – дубину! Колотят до грыжи!!!
«Ты отвечаешь теперь за меня!»
И не вольна не в поступках, ни в слове –
Раз приручила и вечно таскать…
Эта дубина всегда на готове –
И за добро - платы не избежать!!! |
Послесловие:
Антуан написал про лиса, но люди, как всегда, напялили на себя!
Тех, кто уселся и ножки поджал.
Вот бы и мне так устроиться надо
Только вот совесть устроит скандал.
Наверно нет такого человека, который бы не столкнулся с этой проблемой. А скинуть её совесть не позволяет. Так и тащим... Спасибо, Pavlina! Классно написано.