Всё понятно до предела,
выбит палец о кирпич.
Ну, кому какое дело,
что живу один, как сыч!
Каким стал, таким и буду,
может грош моя цена.
Манной кашицей по блюду
расползается она.
Наплюю и разругаю,
отпущу все тормоза
и уйду, куда – не знаю,
и куда глядят глаза.
И вдали от всех тропинок
наломаю, нарублю
и в воде среди кувшинок
день прошедший утоплю.
Полечу во тьме кромешной,
как положено сычу.
Дружелюбно хлопнет леший
по пути мне по плечу. |